Я в сумерках построю счастье

Ангелина Коршунова
Я в сумерках построю счастье
И окунусь в него всего,
Оно нам пишет на запястье -
«Крути свое веретено».

Не повторяй чужих ошибок
И не смотри удачи вслед
Других протоптанных тропинок,
Берясь в обед за чей-то плед.

За узелком второй идет,
За петелькой - петля,
Смотри, как паутину вьет
Твоя особая судьба!