В Новый год...

Эдель Вайс
Быть готовым к переменам
Нас учил прошедший год,
Но теперь нам непременно
С новым годом повезёт!

Все исполнятся надежды,
Даже сбудутся мечты!
Станут женщины, как прежде,
Небывалой красоты!

Будет солнышко лучистым,
И, открыв беззубый рот,
Вновь политикам речистым
Станет верить наш народ!