Старый Новый год

Гришечкина Нина
Пусть этот Старый Новый год вам принесёт:
Эмоций - только положительных!
Встреч нежных,восхитительных!
Здоровье и материальные блага,
                чтоб не подводили,
Родные и друзья вами дорожили!
               Да просто - любили!

              ***