не Совершенный! Мир

Алексей Титаренков
Ненавижу этот мир, он не Совершенный!

Лучше мне в своем!
 
 Спокойнее там!

Он без людей!

Без обид!

Предательства и лжи!

Тут намного лучше, чем в реальности твоей!

Потеряюсь в ней я.........
 
Так лучше будет для людей.........!!!!!!!!!!!!
Ненависть сильней моя с каждым разом нарастающим!

Жду продолжения от людей!
 
Что я вижу счастье в глазах ваших!
 
Значит, я один такой!
Мыслю я иначе!
Чем остальные!
Для вас!
Мир намного краше, чем для меня он!
Не надейтесь и не смейте искать тут рифмы!
Не найдете никогда!
Для Вас, Мир намного краше!
Но для меня он выглядит иначе!
Вы останьтесь я уйду!!
В мир мой придуманный иллюзий моей!