немножко Правды, на ладошке

Сергей Барышпол
 Давно ведь люди понимают
Что Абсолют един на Свете
И всё же каждый наряжает
В свои наряды
Словно дети

 Дают,придумав имена
Всю простоту не понимая
Что это хитрый сатана
Народы сорит... разделяет

 Смеясь,открою в тайну дверцу
Ведь Богу не нужны наряды
Как не нужна одежда сердцу
Молитвы ваши и обряды

 Разве получите зарплату
Если не будете трудиться
Запросы в небо посылая
Просто начальнику молиться

 Трудись всегда на созиданье
А жив-здоров и Слава Богу
И Верь,что в трудную минуту
Прийдёт Всевышний на
Подмогу