Морозною порой

Тамилора
Люблю морозною порой
Пройтись тропою выходной,
Где для прогулок тишина
В горе отмечена сполна.

Так это Царская гора,
Была в приметьи власть царя,
Уж сотня лет прошла с тех пор,
Посадки старые в упор.

Деревья выросли рядком,
Что примечаются кругом,
Средь них приятно и свежо
Тут ветра нет, всегда нежно.

Для мысли благостной, святой
Будь лучше медленно тропой
Шагать стопою не спеша,
Чтоб светом полнилась душа.

         ТМР.