Как золотое солнце

Ильгар Джафаров
Так на душе тепло, что ты моя,
И, что смеются твои губы тоже,
Я их касаюсь постоянно и любя,
Красота твоя ни с кем не схоже.

Горят глаза от радости твоей, нет,
Счастья больше быть с любимой,
Она радушна как красавица весна,
И так приятна, как золотое солнце.

Твоя любовь исходит из души,
Нет ей предела, она всего дороже,
Мне быть с тобой у жизни до конца,
Нет женщины своей, надёжней.

Ильгар Джафаров