Мы по факту уже заслужили любви

Мария Ногаева
Я любви никогда у других не просила,
Хоть и очень хотелось, не слетала мольба,
Но  спасала меня свыше данная сила,
Если быть одинокой значит, эта судьба!
 
Сколько в поисках я здесь дорог протоптала,
За любовью  ползком, руки были в крови...
Только истинны мудрой я раньше не знала,
Мы по факту уже заслужили любви!

Полюбите себя и начнёться начало,
Вашей сказки, и добрых при добрых чудес!
Полюбите себя, разве этого мало?
От любви таковой офигеет и бес!