Ты меня любишь!

Яковлева Лена
Ты меня любишь,
Трепетно, нежно.
Ты со мной  будешь
Всегда безмятежным.
Мягким и радостным,
Словно Котёнок.
Жизнь наша сладостна,
Мой Медвежонок.

"Я - твоя женщина.
Ты - мой мужчина,
Это причина" быть
Очень счастливой.
Это причина
На людях беречься.
В радости нашей
Ничем не обжечься.

И не закрутит 
Холодная вьюга.
Не отдалит нас
С тобой друг от друга.
Я теперь счастлива -
Тайну узнала.
Что для тебя -
Самой лучшею стала.

Самой желанной
И самой красивой.
Самою доброю
И справедливой.
Самою сильною.
Феей искристой.
Всё, что задумано
Сбудется быстро.

Я не хочу больше
Слов распрекрасных.
Ведь твои действия -
Лучше, напрасных
Слов и эпитетов.
Сказка в реале -
Наша любовь,
С ней мы - сильными стали.

Сильными, смелыми
И молодыми.
И не страшны нам
Года проходные.
Время летит, 
Мы с тобой молодеем.
С  сказкой волшебной -
Мы не стареем!

Мы "Эликсир" свой
Откроем и выпьем.
Он не кончается,
Всем не обидно.
Каждому хватит
Хмельного напитка.
И мы поём,
Пусть играет улыбка.

Зрители с нами
Помолодели,
Мы от Любви неземной
Захмелели.
К звёздам летим
На большом самолёте,
Ни облачка
В голубом Небосводе.

Счастливы мы ,
Что теперь снова вместе.
Не разлучат нас
Ни годы, ни вести.
Всё мы преграды
С тобой  одолеем.
Нашу Любовь только
Нежно согреем.

Песни поём ей,
И держимся крепко
Мы друг за друга.
Не будем, хоть редко,
Мы отдаляться,
И плакать с тобою.
В счастье своём
Лишь купаться
Вдвоём мы.

Радость нести -
Окружающим людям.
Нашу мечту -
Воплощать снова будем!

Написано Любимому 14 января 2024 года в 15:06. В кавычках слова из песни Наутилуса-Помпилиуса "Казанова", "Эликсир" - ансамбль, которым руковожу я https://youtu.be/txCUC2tR4SQ?si=7xRK2deyP1rEGeyU