Тебя рядом нет...

Айс-Берг
... тебя рядом нет, ты далеко.
Сознание не осмысленно, ищет тебя.
В судьбе, иду по льду босиком
С холодным страхом потерять, нервы теребя.

... в толпе, и в одиноких лицах,
Мерещится твоя солнечная улыбка.
Вглядываясь с болью в глазницах...
Но сквозь слёзы видится белая косынка.

... как ею машешь издали, в сне.
Трудно сердцу понять, как в явной рабской доле,
Хочет быть с твоим наедине...
Слыша, как время жизни, ветром мчится в поле.

11:02-11:32 14.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042