Здравствуй Старый Новый год

Владимир Кораблин 49
Здравствуй Старый Новый год!
Это славная примета.
Удивительный народ
Населяет часть планеты.

Нам бы только пировать!
С нескрываемым азартом
Скоро будем отмечать
Старый День Восьмого марта.