знаменитые и известные Тисульского района

Аулов Сергей
Знаменитые люди,
 рождённые в посёлке
Тисуль и на тисульской земле.

Беседин, Николай Васильевич
Бочкарёв, Александр Григорьевич
Брякин, Павел Константинович
Буткевич, Адольф Вениаминович
Буткевич, Александр Яковлевич
З
Золотарёв, Сергей Григорьевич
К
Кудринский, Валерий Иннокентьевич
Л
Лабушев, Виктор Павлович

Леонов, Алексей Архипович
Логачёв, Павел Владимирович
М
Майский, Павел Николаевич
Масалов, Николай Иванович
О
Осипова, Инна Витальевна
П
Падерин, Иван Григорьевич
Р
Романов, Николай Иванович (биатлонист)
С
Сметанин, Михаил Дмитриевич
Стукалов, Константин Матвеевич
Х
Хаустова, Светлана Анатольевна