Пожелание на Новый год

Ольга Тюменцева
Что пожелать на Новый год?
Вопрос один, ответов много.
Пускай кто ищет, тот найдёт
По жизни лучшую дорогу.

Кто ошибался и не раз,
В своих ошибках убедится.
Ошибки эти учат нас...
В дальнейшем могут пригодиться.

Пускай добро войдёт в сердца
Тому, кто злобой напитался.
Чтоб не скрывал в толпе лица,
С душой открытой улыбался.

Немало лет я  прожила.
И Новый год не раз встречала.
Его с надеждой я ждала,
И всем всегда добра желала.

Люблю я жизнь.Люблю детей.
Для них стараюсь жить на свете.
Пишу для близких и друзей.
Всем посвящаю строки эти.

Желаю встретить Новый год
С хорошим, светлым настроением!
Пусть год всем счастья принесёт,
Здоровья, радость, и веселья!