Мчу

Роман Тучин
Я мчу туда, где неизвестность
Не зная, будет ли билет.
А впереди лишь бесконечность
И где-то там в тоннеле свет.

Случится чудо иль безумством
Судьба одарит меня вновь.
Все краски жизненным искусством
Вплетает в день сама любовь.

Палитру счастья наблюдаем,
Но сами мы порой здесь цвет.
И пусть в художников играем
Мы чувств причудливый букет.

Как натюрморт из лжи ошибок
Мы холст, рисуем где себя.
Мгновенья"я" фундамент зыбок,
Но там причал у корабля.

Найти себя и осторожно
Взять кисть и жизнь свою писать
Как будто выглядит не сложно,
Но это трудно так принять.



13.01.2024 г.