Зима порадовала снегом

Сергей Агарков 4
Зима порадовала снегом,
Пора на горку мне бежать.
Кататься буду там с разбега,
Чтоб скорость быстро набирать.

Но не беру свою ватрушку:
Съезжать я буду на ногах,
Доеду даже до опушки
В своих чудесных сапогах!

А солнце ласково мне светит,
И с ним кататься веселей!
Несусь с горы быстрее ветра
И обгоняю всех друзей. 

Душа ликует, я стараюсь,
Чтоб не догнали там меня.
Но вдруг о ветку спотыкаюсь
И… впереди мои друзья.

Досадно мне, немного больно…
Но я сдержал свой гневный крик:
Свалиться в снег вполне прикольно,
Ведь я малыш, а не старик!