Чёрный ворон - я не твой

Дмитрий Бациев
Не кружи надо мной, Шмель!
У меня есть такая шмаль,
Что любой океан - мель,
А король козырной - шваль.

Не пари надо мной, Птиц!
Не махай мне своим крылом!
Набираю раствор в шприц -
И приход уже не в облом!

Не ныряй подо мной, Сом!
Я напьюсь вдрыбадан сам.
Слава Богу, Аллах, Ом!
Я-то здесь, ну а ты - там.

Убери свои клешни, Рак!
Не касайся моих рук!
Да рассеется весь мрак,
Когда всуну квадрат в круг!

Не смотри на меня, Лось!
И не лезь ко мне, не лезь!
Что хотелось - давно сбылось,
Был я целым, да вышел весь.

Не ругай меня, мой Бог!
Я еще не закончил бег.
Осушу я вина рог,
Упаду я лицом в снег.

что-то очень старое, где-то из 1990-х