Затерянный рай

Вера Чайка 55
В логово волка одинокого 
приходит однажды ласковая,
любимая волчица.

Вот и голова уже кружится
не от шампанского.
А кормят  дьяволицу из ладони тонкой,
сладкой черной шелковицей.

Мясо на огне,
ягоды, шампанское, светлячки.
Все сказочно, горы, море
и влюблённые дурачки.
(Они без общения
не могут ни дня.)

И махали кронами над логовом
волшебным сосны,
что  ждали лет 300
поприветствовать меня.

Уснул ты мило, тело уходило в сон,
утопая с мыслями о ласках.
А меня долго еще имели злые комары.
Грубо распластав  на голых досках.

Шуршали мыши в доме-шалаше.
На что-то жаловалась,тявкала собака.
Счастливая, с улыбкой на лице,
смотрела я на потолок в  квадратах.

Лягушки хором квакали,
но замолчали ,
увидев яркий шар огня,
вновь зародившейся звезды.

Все было как в раю,
Твой сад, шалаш и сосны,
все от души
и сверх моей мечты!!!


07 06 23


Спасибо за
затерянный рай моей
души.