Колесо сансары в жизни

Марина Сладкова
                Вдохновило "За зимою будет лето!"
                Марьяна Акимова
                http://stihi.ru/2017/08/02/4637


Круг сансары мы проходим.
В каждый жизни есть этап,
Где грешим и хороводим
И идём по кругу в ад.

Вот приходит ясность мысли,
Осознанье настаёт:
Во грехах своих зависли,
Нужно двигаться вперёд

К солнцу, свету, позитиву,
В точку высшую добра...
Вдруг сменяется картина,
Начинается весна!

Только снова куролесим,
Снова в кайф баклуши бьём,
Что Господь блага отвесил -
За бесценок раздаём.

Так вращается по кругу
Наша жизнь, как мать-Земля.
То зима в душе и вьюга,
То - цветущие поля.