Этот мужчина

Светлана Красильникова
Этот мужчина с запахом кофе,
взгляд изподлобья, глаза цвета неба,
строго - прекрасный, загадочный профиль,
отвергший однажды мой возглас - К тебе бы...

Этот мужчина с запахом страсти,
холодный, как лёд, и надменный, как сталь;
в нём лишь одном обрела своё счастье,
потратила годы, но их мне не жаль...

Этот мужчина с грустинкой в глазах,
с улыбкой божественной, с оскалом ли волчьим,
он если обнимет - парю в небесах,
а поцелуев не счесть долгой ночью...

Этот мужчина силён, как Атлант,
нежен, как Ангел с душою ребёнка,
а любит так страстно и очень галантно,
лелеет и нежит меня, как котёнка...

Этот мужчина - мечта моих грёз,
остёр на язык - обнаженный кинжал,
признанья мои принимая всерьёз,
не раз и не два их к груди прижимал...

Этот мужчина и запах озона,
как что то единое, как пред грозой,
и голос чуть выше, всего на пол тона,
как гром в ясном небе - Ты слышишь, я твой!

КСД