Стих-лабиринт о мире

Юля Володина
Вложу я в шифр извечные опоры,
Те, на которых этот мир стоит.
Не рухнет он от бреда и раздора,
Пока любовь хоть в ком-то говорит!

Её расслышать в грохоте событий
Уже давно, земляне, нам пора!
Читайте шифр наискосок. Учтите:
У букв и строк совпали номера.

ЮV, 14.01.2024