Никогда не говори никогда

Оля Божья
Всё течёт и изменяется.
Изменяемся и мы,
То равниной восхищаемся,
То милей всего холмы.

Очень метко кем-то сказано,
В стародавние года,
Не кидать слова напрасные
"Ни за что" и "никогда!"

Зачастую нам случается,
Не понять самих себя
И в сердцах лелеять чаянья,
Но потом понять, что зря.

То что нам сегодня кажется
Нежеланным и плохим,
Через годы может станется
Сердцу милым, дорогим.

Оля Божья
14.01.24