А мною ты пока ещё не встречен

Светлана Сухач
Гуляет за окном холодный вечер.
Горячий чай с корицей и лимон .
И мною ты пока ещё не встречен,
А это лишь красивый зимний сон .

Под небосводом яркий звездопад
Не будет продолжением романа.
И не для нас сегодня снегопад
Утонет в дымке белого тумана .

Мы друг для друга были рождены...
Не встречаю наказаны жестоко.
Но может быть на краешек земли
Придёт сигнал с Галактики далёкой .