под каблуком

Елена Теплякова 3
И галстук даже не помялся 
Убила взглядом, наповал
Ну где б ты так еще валялся?
Ну Где бы ты такое, увидал ?

Очки скрывают удивление
Дурманит дым от сигарет
В свой адрес столько восхищения
Давно не слышала! 100 лет!!!

Щелчком по-щучьему велению
Колдую, стоя над тобой
Я для тебя сейчас спасение
А ты! Ты как? Еще живой ?))))