На Рождество

Елена Теплякова 3
В спасение он явился миру
За нас страдал, в тяжелей час
Он стал, для грешников, кумиром
Он и сейчас, всегда за нас
Нас время смутное застало
Мужчины гибнут, за всех нас
А нам всегда, чего-то мало
У них же, каждый день, приказ
Я в эту ночь гадать не буду
Зажгу свечу, и помолюсь
И разрешу свершиться чуду
Пусть все кто ждет! Услышали, ВЕРНУСЬ!!!