Кто есть

Андрей Соколов 13
Судьба по разному бывает
Сей час одно, а завтра так,
И если кто то забывает
Она напомнит  кто судак.

Кто жил стараясь кто что скажет
Кто ползал позабыв про честь,
Судьба напомнит и покажет
Расставить на места, кто есть.

Не в деньгах счастье, не в айфонах
Когда небудь ты всё поймёшь,
Всю жизнь сидели в телефонах
А на тот свет нагой пойдёшь.

И гаджеты там не помогут
В душе что накопил бери,
Геолокации не смогут
Путь проложить  до той двери.

И дай вам Бог увидеть старость
И внукам объяснить азы,
Что в гаджетах погрязли малость
Тупели не обряв лозы.