Так было не всегда...

Азалия Жуланова Ханина
  Где-то так гудит ветер,
  Сонные провода.
  Линий стальных ветви -
  Скорые поезда...
  Так было не всегда.

  Серой чертой перроны,
  Мокрый от слёз вокзал.
  Рельс временных препоны,
  Строй бесконечных шпал...
  Я один уезжал.

  Где-то мой берег моря
  И золотой песок.
  И со слезой споря,
  Разум стучит в висок...
  Я без тебя одинок.

  Громче гудит ветер,
  Сердятся провода.
  Больше всего на свете
  Хочется мне туда...
  Не возвращусь сюда.

  Небо синею сливой,
  Ночи осень сулят.
  Холодно и дождливо
  Лето меняет взгляд...
  Тёплым денькам закат.
  -----------------------
  14 01 2024г