Строчки о чужой любви

Владимир Шемякин
Окрылённая мечтатель на "Я когда-то вернусь..."

Нет, нам не передать
Чужой любви солнцетворение...
На струнах дивных не сыграть
Нот счастья их произведения...
Мы можем только лишь внимать
Соприкоснувшимся аккордам...
До дрожи вен переживать
За разлетевшихся вдруг в хордах...
И остаётся только ждать,
Что вспышкой звёздного свечения
Любви когда-то благодать
Объединит двух душ стремления!..