Как хорошо начался НГ

Елена Теплякова 3
Как хорошо начался Новый год
Январь летит, сшибая повороты
А я лежу, не видя небосвод
И прелести Челябинской погоды
Лопаты все скупили говорят?
И загород не стоит отправляться
Температура 40 третий день подряд
Сковала тело, нет мне сил подняться
Зато желудок мой, забыл про оливье
Бульон куриный заменил салаты
Все киноленты пересмотрены уже
Знать бы! До какой лежать мне даты?
А в принципе, есть плюсы в НГ болеть
В постеле можно вдоволь належаться
Все будут после праздников худеть!
А я им буду мило улыбаться;;;

Вот только меня мучает вопрос!
Как мне после болезни не нажраться …