Господь, тебя благодарю

Наталья Рязанова
Господь, Тебя благодарю
За эту раннюю зарю
И за обильную росу,
И за весеннюю грозу.

За каждый лучик и траву
И за зелёную листву.
И всё, что вижу, чем живу
Я твоим именем зову

Палящий зной, деревьев тень
Я с благодарностью приемлю,
Ты снегом припорошил землю?,
Тебя я славлю каждый день!.