Змея. Спец. сумка

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

      Метаграмма. Змея.  Спец. сумка.
 
   Змея ядовитая, смертельно опасная,
      Видом своим, своеобразная.
   Пред нападением туловище поднимает,
      Шею раздувает, капюшоном его называют,
   Шипением своим угрожает.  Это.....
      В название её букву вставляем,
   Сумку для огнестрельного оружия получаем,
      Для надёжного хранения,
   С системой быстрого извлечения. Это......
     Живое и неодушевлённое, обе опасность несут,
  Содержимым,  к тяжёлым последствиям приведут.