Про обнуление

Игорь Ефремов68
* * *
В вопросе гендерных свобод
Нет равенства среди господ
Но не о том стихотворенье
Привычно сильным обнуленье

Тот не любил, кто все поправ,
Сменив обрат мошну на веру
Я не последую примеру...
Не сват он мне, ни кум, ни брат