Заклинание

Ольга Сумарокова
Желтое солнце лучами на берег.
Волны на камень.
Коса на луга.
Дикая жадность- к тяжелой потере.
Ветер на пламень.
На землю снега.

Капли дождя на зябкие плечи.
Грозы на небо.
Мороз на поля.
Тайная злоба- к большому увечью.
Пряди на гребень.
На почву- зола.

Сердце умоет небесная влага.
Звезды на север.
Заря на восток.
Сила любви как вселенское благо.
Зерна без плевел.
Душа на Исток.

27.12.2023.