Поэма Быть добру Вступление

Антон Геннадьевич Орлов
Крутятся планеты,вертится земля,
Вспомнил,что был добрым и весёлым я.
Радовался жизни,пел,кутить умел,
И не знал,наступит ли всему предел.

Кабаки,шалманы с ночи до утра,
Пацаны и шмары,в кошельке дыра.
И в дыму кальяна истину постиг,
И родился первый подзаборный стих.

Грёзы и мечтанья,довели меня...
Разочарованье,нет в душе огня.
Нет былого драйва,скучно и тоска,
Поседели волосы,знать она близка.

Время беспощадно забирает всех,
Лишь в воспоминаньях радость от утех.
Падают снежинки,слезы на щеках,
И в глазах все чаще неподдельный страх.

Но,позвольте,право,не о том пишу...
Всё могу исправить,Вам я докажу.
Я поэму начал-Быть добру всегда!
Опытный читатель,смоет всё вода.
(14.01 2024 Джамгаровский пруд)