Утро морозное, утро тревожное...

Татьяна Деревцова
    Утро снова встречает морозом,
    Воздух мглист и кругом тишина...
    Только ветер играет наскоком,
    Будит снег на земле ото сна.

    И вздымаются вихри спиралью,
    Обгоняя друг друга , летят,
    Атакуя в проулках прохожих,
    На деревьях меняя наряд...

    Новый год наступил, две недели
    Как прошли - и не вспомнит иной,
    Для кого-то сплошное веселье,
    Для кого-то старуха с косой...

    Не сверкали в боях фейерверки,
    Но огнём полыхала земля,
    Заглушала военные сводки
    Неуёмная наша попса...

    Утро снова морозно, в тревогах,
    И там тоже стоят холода,
    Наши воины зябнут в окопах,
    Наша помощь им очень нужна...

    Этот год ведь у нас високосный,
    И не знаем ,какая весна...
    Чтобы был он удачный и сносный,
    Надо всем засучить рукава!

    Каждый день мы возносим молитву,
    С мольбой вверх поднимаем глаза,
    Веру в Победу и нашу Россию
    Подтверждают  пусть наши дела!

    ( Фото из интернета)