Друг

Александра Боронская
Давай выпьем ,друг мой
Давай проберемся туда!
Докажем что дружба не тлена
Докажем что мы навсегда.
И вдруг когда мы разойдемся.
Когда разойдутся путя.
Клянись что наша дружба навеки.
Клянись что мы навсегда.