Звезда-Волкодав

Элеонора Киле
Снег под ногами искрится,хрустит.
Стая по зимнему лесу летит.
С ними мальчишка-волчонок бежит.
Что впереди ему предстоит?

Милый мальчишка мне машет рукой.
Что же вы, слезы, льетесь рекой?
Вырос волчонок и стал Волкодавом.
В грозных боях он добыл себе славу.

Только будь, только живи, только свети!
Яркой звездою по небу лети.
Звезд золотых в темном небе не счесть,
Только одна лишь горит в твою честь.

Знаю, что ты никогда не предашь,
Честь за копейки свою не продашь.
Знаю, тебя не согнуть, не сломить.
Только для этого стоило жить!