Я снова на коленях у креста

Оля Божья
Я снова на коленях, у креста
Мне снова нужен шанс начать сначала.
И парадигма вроде бы проста,
Вот только веры как-то очень мало.

"Мне б умереть!"- унылый дух твердит.
"Мне не летать, поломаны все крылья..."
И силы нет разбить проблем гранит,
Я задыхаюсь, плача от бессилья.

Ты говоришь - "Взгляни в Мои глаза!"
И я смотрю... а в них... любовь и сила.
Ты повелел и кончилась гроза
И снова солнце душу осветило.

И я опять воскресла у креста,
Твоей любовью снова исцелилась.
И вроде парадигма так проста,
Но лишь в Тебе спасающая сила.

Оля Божья
29.09.23