Я люблю свою жену

Дмитрий Бациев
Песня для группы "КАФЕ"

Если б я был сутенёром -
Продавал бы свою жену,
Деньги бы все забирал себе,
А ей говорил бы: "Да ну!"

Но я люблю свою жену,
Я люблю свою жену!
Вот отымею всех знакомых баб -
И буду любить её одну!

Если б я был банкиром,
Секретаршей была бы жена.
Я бы кинул клиентов, свалил на Багамы,
А ей бы сказал: "Ха-ха!"

Но я люблю свою жену...

Если б я был космонавтом,
Взял бы жену с собой,
Я бы бросил её на планете Плутон,
А сам свалил к другой,

Но я люблю свою жену,
Я люблю свою жену!
Вот отымею всех знакомых баб -
И буду любить её одну!

2001