Хуже, чем в сказке

Николай Логинов 3
Ты не пей из копытца,
А то станешь козлёнком,
И не пей из корытца,
Чтоб не стать жеребёнком.
Ты не пей из меня,-
О, судьба будет зла:
Паршивая,
           разом -
                коня…
И козла!

01.02.2009г.