Цитата 9

Андрей Хайрутдинов
Зачем мы пишем, стихи, книги, сценарии, и прочее?
Некоторые из нас пожалуй скажут чтобы доставить кому либо радость.
Я лгать не стану, всё это я пишу, чтобы найти славу и оставить след в мире.