В новогодней суете

Павел Окулевич
В новогодней суете
Все спешат за чудесами.
Даже взрослые – и те
К Деду лезть готовы в сани.

Хоть на несколько минут
Приоткрыть бы в сказку дверки,
На ледянке сиганув,
Запуская фейерверки.

Только взрослым невдомёк:
Неподвластны дверки эти
Всем, шагнувшим за порог
Совершеннолетия.

14.01.2024 г.