России

Денис Силантьев 74
Луна взойдя
На трон небесный
Осветит
Снежные поля.

Искрится и
Играет блеском,
Снежинок вальс
К земле летя,

А детвора ему
И рада,
Со смехом,
Катится с горы.

Родители зовут
Их к дому,
А там кровать
И радужные сны.

Зима господствует
В России
Морозы, снег
Всё чередом

Мы есть
И будем
Здесь родными,
Россия с Богом
-Здесь наш дом...