Оксюморон...

Владимир Пономарев 3
                Оксюморон…


Британия с украиной подписали договор,
Хохлы, мол, будут защищать британцев от России.
Глава ЛДПР Слуцкий назвал его оксюморон,
Ну а по мне, то это просто британский черный юмор.

А кто в Британии сегодня правит англосакский бал,
Внимательнее нужно все же присмотреться.
Премьер индус, мэр Лондона давно муслим,
Премьер Шотландии пакистанец с женою с Палестины.

А кто в палате Лордов рулит виртуальною страной,
Одни сплошные гомики, садомиты, вырожденцы.
Они хотят, чтоб до последнего жизнь за них отдал хохол,
Даже не знаю в каком же месте нужно здесь смеяться.