Вечерняя страсть

Сергей Попов 13
Пальцем бы щёлкнуть и оказаться,
В комнате рядом с  тобой.
К груди бы твоей мне прижаться,
Халат расстегнуть бы рукой.

Обнажить  твои плечи и грудь,
Страстно их начать  целовать.
И дальше отправиться в путь,
Животик и низ целовать.

Стать пред тобой на коленки,
За бёдра тебя держать.
С алмазика  сладкие пенки,
Язычком быстро снимать.

Меж губок почти утопиться,
Клитор весь губами вмиг  взять.
Будет сок твой мне в ротик литься,
Я начну потихоньку стонать.

Ножки ты чуть в коленках сожмёшь
И немного  сразу присядишь.
Ствол мой рукою возмёшь,
И нежно его ты погладишь.

Я встану рядом с тобой,
И к стенке тебя прижму.
В твою кисю одной рукой,
Свой быстро  я введу.

На цыпочки встанешь ты,
Давая мне глубже войти.
Расцветут в твоей кисе цветы,
Стану дальше и глубже идти.

Будешь спинкой тереться о стенку,
Вверх и вниз подниматься.
На меня забросишь коленки,
И мы мы будем вместе качаться.

Мои руки твой милый зад,
Будут в такт его поднимать.
В глазах будет страсти парад,
Мы готовы уже кончать.

Я уже до матки достал,
Ты кричишь ооооой
И вот  этот миг настал,
Мы кончили вместе с  тобой.

Ноги ты свои опустила,
Но ещё я в тебе там был.
Ты на нём сейчас только была,
Я тебя словно пригвоздил.

Выйти мне не хватало сил,
Мы просто по стенке сползли.
Я ещё в тебе стойким был,
Мы просто на пол легли.

Были боком к друг другу мы,
Я за попу тебя держал
Я входил и стонала ты,
Любви продолжался накал.

Но вновь финал подошёл,
У тебя тоже не было сил.
Я ещё раз в тебя вошёл,
И тут же опять спустил.

Мы затихшие оба лежали,
Клокотало внутри всё у нас.
От страсти мы отдыхали,
С тёплым сиянием глаз.

Мы никак не могли признаться,
И никак не могли понять.
Толи я тебе смог отдаться,
То ли ты мне смогла всё отдать,
#ПОПОВСЕРГЕЙ
http://stihi.ru/pics/2019/06/09/652.jpg