Микстура

Екатерина Муравлева
Не умею ссориться и мириться.
Не хочу враждовать.
Может снова в тебя влюбиться
И как микстуру тебя принимать:

На завтрак капель шесть,
На ужин две.
Мыслей моих не счесть
В твоей голове.