Сравнительная азбука. Буква Ы

Татьяна Селезнёва 2
Дорогие ребятишки,
Вот загадка вам из книжки:
Буква-бабушка стара,
Ходит с палочкой она.

Вы загадку разгадали,
Букву Ы вы в ней узнали?
А вот внученьки ответ:
"В букве Ы секрета нет.

Хотя бабушка стара,
Секрет свой мне выдала.
Букву Ы я разглядела,
На бабулечку глядела."



     Сравнительная азбука начало в сборнике №7