Со Старо-Новым годом!

Ганжа Ольга 2
Сею-вею, посеваю -
С Новым годом поздравляю!
Ну и что, что старомоден
Но, ещё в законе года!
Открывайте сундучки
Доставайте пятачки
Ну, а лучше "тысячки"!

Щедро-щедро посыпайте
Поздравляйте и желайте -
Яхту, дачу и удачу...
И от всей души на сдачи -
Жениха-миллионера,
Убежал мой инженер -
Есть мне брать с кого пример:)

*** *** ***
Всех - С Новым годом Старомодным!
Всем - Счастья! Радости! Любви!
Жаль, что обычаи не в моде
Уходят в лету суеты...

+ Мира на Земле и на всей Планете!

/Святки-колядки в кругу друзей и близких.../