Сравнительная азбука. Буква Ы

Татьяна Селезнёва 2
Кот с собакою дружили,
С буквой Ы гулять ходили.
Ы с животными строга,
Что освоить помогла?
Вам, ребятки, разобраться,
Буквы этой не бояться.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7