Есть в Москве одна девица...

Таня Калистратова
Есть в Москве одна девица,
часто ночью ей не спится.
А на опе изумруд,
может это люди врут?
      
Не простая та девица,
но пришлось остепениться.
А теперь к лицу лишь свитер,
так показывает Твиттер.

Волос собран в тощий хвостик — 
виноваты только гости.
Голыми они явились
и безумно веселились.
      
Сами к Настеньке пришли,
миллион же ведь нашли.
Плачет горько наша Настя,
ну, свалились же напасти.

Следом будет вечеринка,
вроде как альтернативка.
В паранджах должны девицы, 
в капюшонах мужским лицам.
надо всем туда явиться.

Это будет дресс наш код,
без носков Васёк придёт.

     ***
  Явление Ивлеевой народу.