Старый Новый Год!

Мария Алматова 2
Пришел...
Хоть не слышно
Салютов уже ...
Еще целый год
У людей в багаже --
Нарядный, рабочий,
Тяжелый и разный...
Но в сердце родной
И всем очень нам
Важный...
Теперь будем жить
И трудиться в другом --
Стараться нести
Людям радость,
Хлеб в дом...
Растить и учить,
И дружить и любить...
Короче, продолжим, товарищи,
Жить...